No te has identificado
» |
Estimado visitante, bienvenido a Foros. Debes registrarte antes para poder utilizar todas las características de la página. Utiliza el formulario para proceder a registrarte de una manera rápida y sencilla. Si ya estás actualmente registrado conéctate ahora.
Jonathan
No registrado
raúl medina
No registrado
idalisdm@hotmail.com
No registrado
LIBERTAD R
No registrado
Damian BAez Medina
No registrado
HOLA JONATHAN, YO TAMBIEN ME LLAMO MEDINA Y TE REMITO A LA RESPUESTA DE KARINA FERNANDA MEDINA Y LO MISMO QUE A ELLA TE DIGO QUE SI ME FACILITAS TODOS LOS DATOS QUE PUEDAS DE TUS ANTEPASADOS, QUIZA TE PUEDA AYUDAR, YA QUE ALGUNOS DE MIS ANTEPASADOS FUERON A AMERICA HACE SIGLOS, INCLUSO EL SASTRE DE COLON SE LLAMADA JUAN DE MEDINA. UN SALUDO
Este mensaje ha sido editado 2 veces, la última edición fue realizada por "Medina" (23rd Oct 2010, 3:04pm)
may medina
No registrado
PARA KARINA FERNANDA MEDINA.-
HOLA, YO TAMBIEN ME LLAMO MEDINA Y ME GUSTARIA SABER DE DONDE ERES YSI TIENES NOTICIAS DE TUS ANTEPASADOS, YA QUE INTENTO ESCRIBIR LA HISTORIA DEL APELLIDO MEDINA, DEL QUE HAY SEIS RAMAS.
ESAS SEIS RAMAS, PROCEDEN DE DOS GRUPOS DE MEDINA. UNO DE ORIGEN ARABE, DE LA PALABRA MEDINAT - CIUDAD- Y OTRO DE ORIGEN JUDIO EN QUE LA PALABRA MEDINA SIGNIFICA PAIS. AMBOS PROCEDEN DE ESPAÑA Y SON CASI DE LA MISMA ANTIGUEDAD, EL JUDIO LIGERAMENTE MAS ANTIGUO.
SI ME PUEDES DECIR ALGO SOBRE TUS ANTEPASADOS, QUIZA PUEDA ENCUADRARTE EN UN ORIGEN U OTRO, PERO TE ADVIERTO QUE ES DIFICIL YA QUE, LA FAMILIA MEDINA HA SIDO UNA DE LAS MAS AVENTURERAS DE LA HISTORIA. UN SALUDO Y ESPERO TU RESPUESTA.
MANY
No registrado
BUENAS MUCHO GUSTO MI APELIDO ES MEDINA SOY MEDICO
Y TENGO ALGUNOS CONOCIMIENTO DE QUE MI APELLIDO PROVIENE DE ESPAÑA POR MI TATARA BUELO LEGO A MI PAIS CON UNA PETROLERA PERO NO SE MAS DE LAS RAICES DE EL CUANDO ESTABA EN ESPAÑA ME GUSTARIA SABER MAS DE ELLOS .
moises medina
No registrado
HOLA, YO TAMBIEN ME LLAMO MEDINA Y ME GUSTARIA SABER DE DONDE ERES YSI TIENES NOTICIAS DE TUS ANTEPASADOS, YA QUE INTENTO ESCRIBIR LA HISTORIA DEL APELLIDO MEDINA, DEL QUE HAY SEIS RAMAS.
ESAS SEIS RAMAS, PROCEDEN DE DOS GRUPOS DE MEDINA. UNO DE ORIGEN ARABE, DE LA PALABRA MEDINAT - CIUDAD- Y OTRO DE ORIGEN JUDIO EN QUE LA PALABRA MEDINA SIGNIFICA PAIS. AMBOS PROCEDEN DE ESPAÑA Y SON CASI DE LA MISMA ANTIGUEDAD, EL JUDIO LIGERAMENTE MAS ANTIGUO.
SI ME PUEDES DECIR ALGO SOBRE TUS ANTEPASADOS, QUIZA PUEDA ENCUADRARTE EN UN ORIGEN U OTRO, PERO TE ADVIERTO QUE ES DIFICIL YA QUE, LA FAMILIA MEDINA HA SIDO UNA DE LAS MAS AVENTURERAS DE LA HISTORIA. UN SALUDO Y ESPERO TU RESPUESTA. yo me apellido medina y mis abuelos son españoles. pero noce de q parte :/
moises medina
No registrado
SI ME PUEDES DECIR ALGO SOBRE TUS ANTEPASADOS, QUIZA PUEDA ENCUADRARTE EN UN ORIGEN U OTRO, PERO TE ADVIERTO QUE ES DIFICIL YA QUE, LA FAMILIA MEDINA HA SIDO UNA DE LAS MAS AVENTURERAS DE LA HISTORIA. UN SALUDO Y ESPERO TU RESPUESTA.
Jonathan Medina
No registrado
Marcos Medina
No registrado
Hola mi nombre es Marcos Medina....y soy de venezuela..mi padre me estuvo contando que somo sde españa...pero no me dijo mas por que yo no conozco a mi familia por parte de padre es decir a la familia Medina y no le sabria decir....El mio es Medina .....originario de españa..cuantos significados tiene mi apellido.......me gustaria saber mas sobre el ...o sobre los medina....
Eduardo63
No registrado
® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados |