No te has identificado
» |
Estimado visitante, bienvenido a Foros. Debes registrarte antes para poder utilizar todas las características de la página. Utiliza el formulario para proceder a registrarte de una manera rápida y sencilla. Si ya estás actualmente registrado conéctate ahora.
fernando corrales campos
No registrado
esteban Corrales
No registrado
Del apellido Corrales aqui en Naranjo de Alajuela se dice que estuvo el fundador un español llamado Judas Tadeo Corrales quien designo con ese nombre a esta Ciudad. Hay Corrales en Cartago Ciudad Quesada y aquí en Naranjo una cantidad enorme Saludos Esteban Corrales ecorrales6@gmail.comME GUSTARIA CONOCER SOBRE EL APELLIDO CORRALES Y MI ARBOL GENEALOGICO, VIVO EN TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA MI BISABUELO SE LLAMÓ ROMULO CORRALES , CASADO CON ELENA SOLANO VECINOS DE PARAISO DE CARTAGO COSTA RICA, MI ABUELO ABDOM CORRALES SOLANO CASADO CON JOSEFA LEON SANCHEZDE ORIGEN CHINO, MI PADRE FERNANDO CORRALES LEON, MI ABUELO EMIGRO A TUCURRIQUE DE JIMENEZ CARTAGO COSTA RICA COMO MAESTRO DE ESCUELA, AHI SE ESTABLECIO DEDICANDOSE ALA AGRICULTURA
alejandro corrales
No registrado
ME GUSTARIA CONOCER SOBRE EL APELLIDO CORRALES Y MI ARBOL GENEALOGICO, VIVO EN TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA MI BISABUELO SE LLAMÓ ROMULO CORRALES , CASADO CON ELENA SOLANO VECINOS DE PARAISO DE CARTAGO COSTA RICA, MI ABUELO ABDOM CORRALES SOLANO CASADO CON JOSEFA LEON SANCHEZDE ORIGEN CHINO, MI PADRE FERNANDO CORRALES LEON, MI ABUELO EMIGRO A TUCURRIQUE DE JIMENEZ CARTAGO COSTA RICA COMO MAESTRO DE ESCUELA, AHI SE ESTABLECIO DEDICANDOSE ALA AGRICULTURA
Johnny Corrales
No registrado
Hola... primo.ME GUSTARIA CONOCER SOBRE EL APELLIDO CORRALES Y MI ARBOL GENEALOGICO, VIVO EN TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA MI BISABUELO SE LLAMÓ ROMULO CORRALES , CASADO CON ELENA SOLANO VECINOS DE PARAISO DE CARTAGO COSTA RICA, MI ABUELO ABDOM CORRALES SOLANO CASADO CON JOSEFA LEON SANCHEZDE ORIGEN CHINO, MI PADRE FERNANDO CORRALES LEON, MI ABUELO EMIGRO A TUCURRIQUE DE JIMENEZ CARTAGO COSTA RICA COMO MAESTRO DE ESCUELA, AHI SE ESTABLECIO DEDICANDOSE ALA AGRICULTURA
Miguel Corrales
No registrado
Hola, que casualidad encontrar familia por el internet, el que te responde abajo Johnny Corrales es mi primo, Franklin Corrales es hermano de mi papa que se llama Alvaro Corrales y al igual que Johnny mi abuelo fue Herminio Corrales y mi bisabuelo fue Romulo Corrales, segun lo que me cuenta mi papa mi abuelo Herminio vendio todo lo que tenia en Tucurrique y compro una propiedad en San Francisco de Goicoechea donde vive mi papa actualmente, te dejo mi correo electronico para comunicarnos mejor y saber y prender mas sobre nuestro apellido venimos de la misma raiz que es nuestro bisabuelo Romulo mac.c.77@hotmail.comME GUSTARIA CONOCER SOBRE EL APELLIDO CORRALES Y MI ARBOL GENEALOGICO, VIVO EN TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA MI BISABUELO SE LLAMÓ ROMULO CORRALES , CASADO CON ELENA SOLANO VECINOS DE PARAISO DE CARTAGO COSTA RICA, MI ABUELO ABDOM CORRALES SOLANO CASADO CON JOSEFA LEON SANCHEZDE ORIGEN CHINO, MI PADRE FERNANDO CORRALES LEON, MI ABUELO EMIGRO A TUCURRIQUE DE JIMENEZ CARTAGO COSTA RICA COMO MAESTRO DE ESCUELA, AHI SE ESTABLECIO DEDICANDOSE ALA AGRICULTURA
patricia corrales
No registrado
PJXD11
No registrado
Pues que pequeño es Costa Rica, yo me apellido Corrales Fajardo y desconosco de donde viene el Corrales pero el Fajardo de mi Abuelo que actualmente vive en Tucurrique. Que lindo que es el pueblo!ME GUSTARIA CONOCER SOBRE EL APELLIDO CORRALES Y MI ARBOL GENEALOGICO, VIVO EN TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA MI BISABUELO SE LLAMÓ ROMULO CORRALES , CASADO CON ELENA SOLANO VECINOS DE PARAISO DE CARTAGO COSTA RICA, MI ABUELO ABDOM CORRALES SOLANO CASADO CON JOSEFA LEON SANCHEZDE ORIGEN CHINO, MI PADRE FERNANDO CORRALES LEON, MI ABUELO EMIGRO A TUCURRIQUE DE JIMENEZ CARTAGO COSTA RICA COMO MAESTRO DE ESCUELA, AHI SE ESTABLECIO DEDICANDOSE ALA AGRICULTURA
PabCor2012
No registrado
Que casualidad enserio, mi bisabuelo es don Herminio Corrales y mi abuela Rosa Corrales y mi padre no perdió el apellido por que no conoció a su papá, yo por el lado de mi madre tengo familia en Tucurrique mi abuelo don Carlos Manuel Fajardo, muy amigo de Abdom o como lo conocen en el pueblo "Negro" Corrales que ahora esta en un asilo en turrialba, deberian llamarlo guevones si son familia de él, mucho gusto soy de San José mi correo es p.j_hit@hotmail.com por si quieren que hablemos más de la familia o nos conoscamos, yo por mi parte casi no conosco a los Corrales solo a mi abuela y a Franklin el que tiene una pizzeria en chepe.ME GUSTARIA CONOCER SOBRE EL APELLIDO CORRALES Y MI ARBOL GENEALOGICO, VIVO EN TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA MI BISABUELO SE LLAMÓ ROMULO CORRALES , CASADO CON ELENA SOLANO VECINOS DE PARAISO DE CARTAGO COSTA RICA, MI ABUELO ABDOM CORRALES SOLANO CASADO CON JOSEFA LEON SANCHEZDE ORIGEN CHINO, MI PADRE FERNANDO CORRALES LEON, MI ABUELO EMIGRO A TUCURRIQUE DE JIMENEZ CARTAGO COSTA RICA COMO MAESTRO DE ESCUELA, AHI SE ESTABLECIO DEDICANDOSE ALA AGRICULTURA
nekochan
No registrado
buenas yo soy de Costa Rica y también ando buscando un poco de mi familia de igual manera de los Corrales ... cuando era pequeña hice un trabajo pero me acuerdo muy poco y me gustaría volver a saber un poco mas y no se si seremos familia o que :0 mi nombre es Gabriela Arias Corrales
Arturo Alberto Corrales Felix
No registrado
Mauricio Corrales
No registrado
Arturo Corrales Miranda
No registrado
Irene Corrales
No registrado
emerson corrales
No registrado
Hola, que casualidad encontrar familia por el internet, el que te responde abajo Johnny Corrales es mi primo, Franklin Corrales es hermano de mi papa que se llama Alvaro Corrales y al igual que Johnny mi abuelo fue Herminio Corrales y mi bisabuelo fue Romulo Corrales, segun lo que me cuenta mi papa mi abuelo Herminio vendio todo lo que tenia en Tucurrique y compro una propiedad en San Francisco de Goicoechea donde vive mi papa actualmente, te dejo mi correo electronico para comunicarnos mejor y saber y prender mas sobre nuestro apellido venimos de la misma raiz que es nuestro bisabuelo Romulo mac.c.77@hotmail.comME GUSTARIA CONOCER SOBRE EL APELLIDO CORRALES Y MI ARBOL GENEALOGICO, VIVO EN TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA MI BISABUELO SE LLAMÓ ROMULO CORRALES , CASADO CON ELENA SOLANO VECINOS DE PARAISO DE CARTAGO COSTA RICA, MI ABUELO ABDOM CORRALES SOLANO CASADO CON JOSEFA LEON SANCHEZDE ORIGEN CHINO, MI PADRE FERNANDO CORRALES LEON, MI ABUELO EMIGRO A TUCURRIQUE DE JIMENEZ CARTAGO COSTA RICA COMO MAESTRO DE ESCUELA, AHI SE ESTABLECIO DEDICANDOSE ALA AGRICULTURA
Saludos yo tanbiien soy corrales haha
yo tanbiien soy corrales haha
Rubén corrales
No registrado
zulma corrales
No registrado
® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados |