No te has identificado
» |
Estimado visitante, bienvenido a Foros. Debes registrarte antes para poder utilizar todas las características de la página. Utiliza el formulario para proceder a registrarte de una manera rápida y sencilla. Si ya estás actualmente registrado conéctate ahora.
ALE
No registrado
Mario Badano
No registrado
NESTOR BADANO
No registrado
mario sebastian badano
No registrado
hola soy mario sebastian badano mi correo es seba_kadet3@hotmail.com no sabia que avia micha gente con mi mismo apellido te mando saludosHOLA! ESTOY BUSCANDO GENTE CON EL APELLIDO BADANO PORQUE ESTOY HACIENDO UN TRABAJO DE INVESTIGACION SOBRE MIS ANTEPASADOS. LO UNICO QUE PUDE AVERIGUAR ES QUE MI BISABUELO FRANCISCO VINO A LA ARGENTINA CON SU HERMANO JOSE MAS O MENOS EN EL AÑO 1898 PROCEDENTES DE GENOVA. AGRADECERIA TODA LA INFORMACION QUE ME PUEDAN DAR. O SI NO ES ESO, SIMPLEMENTE CONTACTARME CON GENTE DE MI MISMO APELLIDO.
Patsy
No registrado
Hola Ale. Sos de Pergamino? Sos pariente de Ariel, Monica, Angel Badano? Mi nombre es Patricia Souto y soy nieta de Victorio Badano, que nacio en Sassello en 1898 y vino para Buenos Aires en 1922 aprox. Estoy armando un arbol familiar en www.genoom.com , tal vez podamos ir completandolo ... Te paso mi mail: patsysouto@hotmail.comHOLA! ESTOY BUSCANDO GENTE CON EL APELLIDO BADANO PORQUE ESTOY HACIENDO UN TRABAJO DE INVESTIGACION SOBRE MIS ANTEPASADOS. LO UNICO QUE PUDE AVERIGUAR ES QUE MI BISABUELO FRANCISCO VINO A LA ARGENTINA CON SU HERMANO JOSE MAS O MENOS EN EL AÑO 1898 PROCEDENTES DE GENOVA. AGRADECERIA TODA LA INFORMACION QUE ME PUEDAN DAR. O SI NO ES ESO, SIMPLEMENTE CONTACTARME CON GENTE DE MI MISMO APELLIDO.
LYDIA BADANO
No registrado
arielsergio
No registrado
hola me llamo sergio ariel badano. el padre de mi padre se llamaba pedro casado con gregori elida. y el padre de mi abuelo pedro se llamaba... por ahi por esas casualidades somos parientes. mi numero de celu es 02226459984 y mi casilla es checho_2020@hotmail.com por si queres comunicarte. besosHOLA! ESTOY BUSCANDO GENTE CON EL APELLIDO BADANO PORQUE ESTOY HACIENDO UN TRABAJO DE INVESTIGACION SOBRE MIS ANTEPASADOS. LO UNICO QUE PUDE AVERIGUAR ES QUE MI BISABUELO FRANCISCO VINO A LA ARGENTINA CON SU HERMANO JOSE MAS O MENOS EN EL AÑO 1898 PROCEDENTES DE GENOVA. AGRADECERIA TODA LA INFORMACION QUE ME PUEDAN DAR. O SI NO ES ESO, SIMPLEMENTE CONTACTARME CON GENTE DE MI MISMO APELLIDO.
lydia badano
No registrado
hola soy mario sebastian badano mi correo es seba_kadet3@hotmail.com no sabia que avia micha gente con mi mismo apellido te mando saludosHOLA! ESTOY BUSCANDO GENTE CON EL APELLIDO BADANO PORQUE ESTOY HACIENDO UN TRABAJO DE INVESTIGACION SOBRE MIS ANTEPASADOS. LO UNICO QUE PUDE AVERIGUAR ES QUE MI BISABUELO FRANCISCO VINO A LA ARGENTINA CON SU HERMANO JOSE MAS O MENOS EN EL AÑO 1898 PROCEDENTES DE GENOVA. AGRADECERIA TODA LA INFORMACION QUE ME PUEDAN DAR. O SI NO ES ESO, SIMPLEMENTE CONTACTARME CON GENTE DE MI MISMO APELLIDO.
walter badano
No registrado
Sergiob
No registrado
Hola soy Sergio Badano de Paraná (ER). Estamos armando nuestro arbol genealógico y deseamos ponernos en contacto con todos los Badano´s para poder ampliar los datos de nuestra familia y reconstruir la historia de nuestros antepasados que vinieron desde Italia....HOLA SOY DE BOLIVAR MI ANTEPASADO Q VINO DE GENOVA ITALIA, SE LLAMABA JUAN BAUTISTA BADANO NO SE EN QUE AÑO VINO PERO CREO Q ERA MI TATARABUELO TE DEJO MI MAIL badanowe@hotmail.com cualquier cosa q necesites avisa, averigua porque tambien esta el escudo de la familia badano
lisandro badan
No registrado
hola yo soy lisandro badan de bella vista corrientes el papa del papa de mi abuelo vino de ytalia con el apellido badano y cuando ingreso ala argentina le anotaron mal la pusieron badan sin la o y asta hoy en dia nuestra familia sigue con ese apellido
.
jjjjjjj
No registrado
VIVO EN MONTEVIDEO.-EL ORIGEN DE LA FAMILIA EN URUGUAY FUE MI ABUELO JOSÉ BADANO.-
SE INSTALÓ EN EL DEPTO DE SAN JOSÉ DE MAYO.-URUGUAY
HAY NUMEROSOS PARIENTES EN LAS CIUDADES DE COLONIA Y CARMELO EN EL URUGUAY
Lic. Walter Daniel Badano
No registrado
ENRIQUE FABIAN BADANO
No registrado
HOLA MIS TIOS VIAJABAN A VISITAR A LOS BADANO DE URUGUAY, YO RECUERDO QUE COMENTABAN DE SUS VIAJES A CARMELO, MI BISABUELO QUE VINO DE URUGUAY SE LLAMABA JUAN BADANO, CREO QUE DE SUS HIJOS LOS QUE MAS VIAJARON A URUGUAY ERAN ROSA Y HORACIO BADANO, AGRADECERIA CUALQUIER INFORMACIONVIVO EN MONTEVIDEO.-EL ORIGEN DE LA FAMILIA EN URUGUAY FUE MI ABUELO JOSÉ BADANO.-
SE INSTALÓ EN EL DEPTO DE SAN JOSÉ DE MAYO.-URUGUAY
HAY NUMEROSOS PARIENTES EN LAS CIUDADES DE COLONIA Y CARMELO EN EL URUGUAY
eduardo enrique badano
No registrado
danielbadano
No registrado
HOLA SOY DE BOLIVAR MI ANTEPASADO Q VINO DE GENOVA ITALIA, SE LLAMABA JUAN BAUTISTA BADANO NO SE EN QUE AÑO VINO PERO CREO Q ERA MI TATARABUELO TE DEJO MI MAIL badanowe@hotmail.com cualquier cosa q necesites avisa, averigua porque tambien esta el escudo de la familia badano
® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados |