No te has identificado
» |
Estimado visitante, bienvenido a Foros. Debes registrarte antes para poder utilizar todas las características de la página. Utiliza el formulario para proceder a registrarte de una manera rápida y sencilla. Si ya estás actualmente registrado conéctate ahora.
ANTONIO CARLOS ANDREATTA
No registrado
MI BISABUELO SE LLAMABA MARCELLE JOSEPH LAMBERT, CASADO CON ANGELIQUE LAUBÍN, NACIDOS EN FRASNES-LEZ-GOSSELIES (BELGICA), SE TRASLADARON A BÉTHUNE (FRANCIA), Y DE ALLI VINIERON A LA ARGENTINA EN 1888 EN EL VAPOR "PAMPA", Y SE RADICARON EN CONCEPCION DEL URUGUAY (ENTRE RIOS), CON SUS HIJOS JUSTINIANO, MARCEL, EUGENIE (MI ABUELA), CELINE, JEAN Y PHILOMENE (FILOMENA).Busco Lambert que provenientes de Bélgica y Francia llegaron al país a fines de 1880 y se establecieron en Entre Ríos
si el apellido de tu abuela era sanz seguro que somos parientes, mi abuela celina era hermana de tu abuela eugenia, ella venia a quedarse en mi casa, conozco a tus padresMI BISABUELO SE LLAMABA MARCELLE JOSEPH LAMBERT, CASADO CON ANGELIQUE LAUBÍN, NACIDOS EN FRASNES-LEZ-GOSSELIES (BELGICA), SE TRASLADARON A BÉTHUNE (FRANCIA), Y DE ALLI VINIERON A LA ARGENTINA EN 1888 EN EL VAPOR "PAMPA", Y SE RADICARON EN CONCEPCION DEL URUGUAY (ENTRE RIOS), CON SUS HIJOS JUSTINIANO, MARCEL, EUGENIE (MI ABUELA), CELINE, JEAN Y PHILOMENE (FILOMENA).Busco Lambert que provenientes de Bélgica y Francia llegaron al país a fines de 1880 y se establecieron en Entre Ríos
Eric Tarantola
No registrado
MI BISABUELO SE LLAMABA MARCELLE JOSEPH LAMBERT, CASADO CON ANGELIQUE LAUBÍN, NACIDOS EN FRASNES-LEZ-GOSSELIES (BELGICA), SE TRASLADARON A BÉTHUNE (FRANCIA), Y DE ALLI VINIERON A LA ARGENTINA EN 1888 EN EL VAPOR "PAMPA", Y SE RADICARON EN CONCEPCION DEL URUGUAY (ENTRE RIOS), CON SUS HIJOS JUSTINIANO, MARCEL, EUGENIE (MI ABUELA), CELINE, JEAN Y PHILOMENE (FILOMENA).Busco Lambert que provenientes de Bélgica y Francia llegaron al país a fines de 1880 y se establecieron en Entre Ríos
® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados |