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Ana María

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Monday, 9th June 2008, 4:34pm

Pollo a la miel

6 partes de trasero de pollo ( incluyendo las patas }
Salsa * 6 cucharas de salsa de soya
6 cucharas de vino blanco seco
3 cucharas de licor de guindas
6 cucharas de miel
8 cabezas de ajo bien picado
4 cucharas de vinagre
1 cucharita de ginger molido
2 cebollas grandes cortadas en trocitos pequenos
Una pizca de pimenton negro molido
1/2 cucharita de sal

Poner todos los ingredientes de la salsa en un recipiente adecuado. Poner los 6 pedazos de pollo con la piel y la carne hacia abajo. Dejarlos toda la noche en la heladera Al otro dia ponerlos en una asadera ( hay que sacar la mayor parte de la grasa } cubrir con papel de aluminio. Hornear a 250 grados durante 30 minutos. Sacar de horno y tirar la grasa liquida. Agregar la salsa y Hornear a fuego lento durante 30 minutos
Servir con arroz


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