No te has identificado

  • Iniciar Sesión
  • Registrate Gratis!
»
  • Responder

Angélica

No registrado

1

Monday, 9th June 2008, 12:51pm

Pollo a la Cerveza

Medio pollo
165 ml cerveza
Media cebolla mediana
Media zanahoria
Media rama de apio
1 cucharadita de pimentón dulce
Una pizca canel en polvo
40 g. mantequilla
Un poco de harina
Sal al gusto

Después de haber limpiado, lavado y flameado el pollo, córtelo en ocho trozos y enharínelo liegeramente. Corte muy finamente las verduras y rehógelas ligeramente en la mantequilla ya caliente. Incorpore a continuación el pollo y deje que se dore durante 15 minutos, removiendo antes de añadir la cerveza. Añada sal al gusto, cubra la cacerola y deje que se cocine durante unos 10 minutos. En este punto añada el pimentón dulce y la canela en polvo disueltos en un poco de agua templada y prosiga la cocción del guiso con la cacerola destapada.
Se puede añadir unas cucharaditas de nata líquida antes de servilo.


® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados