No te has identificado

  • Iniciar Sesión
  • Registrate Gratis!
»
  • Responder

Angélica

No registrado

1

Monday, 9th June 2008, 12:49pm

Manzanas Asadas

Para 6 personas:
2 manzanas
2 boniatos (camote o batata)
2 cebolla Vidalia o amarilla dulce
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de ajo machacado
1 taza de vinagre balsámico

Caliente el horno a 450° F. Cubra un molde de asar con papel de aluminio. Limpie y corte las manzanas en cuatro pedazos. Corte los boniatos en 6 a 8 pedazos grandes. Corte las cebollas trozos pequeños. Combine las manzanas, vegetales, aceite de oliva y ajo. Ase en el molde por 40 a 45 minutos o hasta que el boniato esté tierno. Añada vinagre balsámico de forma pareja por todo el molde antes de servir. Este asado de manzanas es delicioso caliente como un acompañante, sobre pasta, o frio sobre couscous para un platillo vegetariano.


® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados