Estimado visitante, bienvenido a Foros. Debes registrarte antes para poder utilizar todas las características de la página. Utiliza el formulario para proceder a registrarte de una manera rápida y sencilla. Si ya estás actualmente registrado conéctate ahora.
Gazpacho Andaluz
1 Kg. de tomates
1 cebolla
1/2 pepino pelado
1 pimiento verde
3 rebanadas de pan sin corteza
1 diente de ajo
2 cucharadas soperas de aceite
3 cucharadas soperas de vinagre
sal al gusto
1 cucharadita rasa de las de café de comino
En un recipiente colocar el pan, el tomate cortado en trozos, el pepino, la cebolla, el ajo, el pimiento, el aceite, 4 vasos de agua y los cominos. Dejar en remojo unos minutos. Triturar con la turmix y pasar por un colador fino. Como guarnición se puede hacer un picadillo de molla de pan cortada en cuadritos pequeños, cebolla cortada muy fina, pimiento cortado muy fino y tomate cortado muy fino.