No te has identificado
» |
Estimado visitante, bienvenido a Foros. Debes registrarte antes para poder utilizar todas las características de la página. Utiliza el formulario para proceder a registrarte de una manera rápida y sencilla. Si ya estás actualmente registrado conéctate ahora.
eduardorosy
No registrado
Ercribame a esta direccion si desea conocer lago mas sobre la familia medina eduardorosy@gmail.comTambien soy Medina , mi abuelo proviene de Canarias , su nombre era Isidro Medina Macario , hijo de Pedro Medina Santana y Micaela Macario. Si existe algun medina relacionado con esta familia por favor escribame a rachel25967@yahoo.es
Gracias
Mi papa es medina trejo, hijo de luis medina santana (creo) elos vivian en hidalgo
GIANFRANCO
No registrado
PARA KARINA FERNANDA MEDINA.-
HOLA, YO TAMBIEN ME LLAMO MEDINA Y ME GUSTARIA SABER DE DONDE ERES YSI TIENES NOTICIAS DE TUS ANTEPASADOS, YA QUE INTENTO ESCRIBIR LA HISTORIA DEL APELLIDO MEDINA, DEL QUE HAY SEIS RAMAS.
ESAS SEIS RAMAS, PROCEDEN DE DOS GRUPOS DE MEDINA. UNO DE ORIGEN ARABE, DE LA PALABRA MEDINAT - CIUDAD- Y OTRO DE ORIGEN JUDIO EN QUE LA PALABRA MEDINA SIGNIFICA PAIS. AMBOS PROCEDEN DE ESPAÑA Y SON CASI DE LA MISMA ANTIGUEDAD, EL JUDIO LIGERAMENTE MAS ANTIGUO.
SI ME PUEDES DECIR ALGO SOBRE TUS ANTEPASADOS, QUIZA PUEDA ENCUADRARTE EN UN ORIGEN U OTRO, PERO TE ADVIERTO QUE ES DIFICIL YA QUE, LA FAMILIA MEDINA HA SIDO UNA DE LAS MAS AVENTURERAS DE LA HISTORIA. UN SALUDO Y ESPERO TU RESPUESTA.
GIANFRANCO
No registrado
Javier Medina
No registrado
Dary Medina
No registrado
Hola, mi nombre es Idalis Delgado Medina y al igual que Karina Y Jonathan estoy interesada en poder encontrara el Arbor genealógico del apellido Medina. Me interesaría saber si la redacción que esta haciendo de la Historia del apellido Medina, estaría disponible para nosotros los interesados en saber de donde provienen nuestros antepasados. Es impresionante saber que hay seis ramas de este apellido y que de estos 2 grupos sean de la rama judía y árabe cuando siempre pensé que eran por parte de los españoles, con la llegada a nuestro país que adoptamos el mismo.También deseo saber de donde vengo y como fue que mis antepasados vinieron a dar a este país, espero que pueda brindarme la información que pueda con respecto a esto. Gracias de antemano.
Camy medina
No registrado
HOLA, YO TAMBIEN ME LLAMO MEDINA Y ME GUSTARIA SABER DE DONDE ERES YSI TIENES NOTICIAS DE TUS ANTEPASADOS, YA QUE INTENTO ESCRIBIR LA HISTORIA DEL APELLIDO MEDINA, DEL QUE HAY SEIS RAMAS.
ESAS SEIS RAMAS, PROCEDEN DE DOS GRUPOS DE MEDINA. UNO DE ORIGEN ARABE, DE LA PALABRA MEDINAT - CIUDAD- Y OTRO DE ORIGEN JUDIO EN QUE LA PALABRA MEDINA SIGNIFICA PAIS. AMBOS PROCEDEN DE ESPAÑA Y SON CASI DE LA MISMA ANTIGUEDAD, EL JUDIO LIGERAMENTE MAS ANTIGUO.
SI ME PUEDES DECIR ALGO SOBRE TUS ANTEPASADOS, QUIZA PUEDA ENCUADRARTE EN UN ORIGEN U OTRO, PERO TE ADVIERTO QUE ES DIFICIL YA QUE, LA FAMILIA MEDINA HA SIDO UNA DE LAS MAS AVENTURERAS DE LA HISTORIA. UN SALUDO Y ESPERO TU RESPUESTA.
Hola me llamo Camila Medina y segun mi papa nuestra familia era un poco bruja y que provenimos de gente India. Quisiera saber mas de donde viene y cuales Eran mis tataras abuelos y todo el arbol genealogico.
Es mucha curiosidad que tengo por el apellido Medina de mi familia que viene por parte de la familia de mi papa
Pilar Medina Medina
No registrado
elfabian
No registrado
juan medina
No registrado
Alejandro Fernandez Medina
No registrado
® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados |