No te has identificado
» |
Estimado visitante, bienvenido a Foros. Debes registrarte antes para poder utilizar todas las características de la página. Utiliza el formulario para proceder a registrarte de una manera rápida y sencilla. Si ya estás actualmente registrado conéctate ahora.
joao cabello
No registrado
BUENO PARA RESOLVER SUS DUDAS YO ME LLAMO ARIEL CABELLO NACI EN MEXICO, PERO MIS BISABUELOS O TATARABUELOS ERAN ITALIANOS, EN VARIAS PAGINAS DE INTERNET DICEN QUE EL APELLIDO ES ESPAÑOL Y ESO ES MENTIRA, LES CUENTO UN POCO DE HISTORIA SOBRE NUESTRO APELLIDO, LOS CABELLO FUE UNA FAMILIA QUE MIGRO DE ITALIA PARA ESPAÑA NO RECUERDO BIEN EN QUE AÑO Y ELLOS AYUDARON AL ENTONCES REINADO A DEFENDER A ESPAÑA EN UNA DE LAS GUERRAS Y EL REY LES REGALO UN ESCUDO QUE ES EL QUE SALE A VECES POR AHI EN INTENET POR ESO DICEN QUE ES ESPAÑOL PERO NO, YA DESPUES DE ESPAÑA VINIERON PARA AMERICA, LOS ORIGENES REALES SON QUE EL APELLIDO ES ORIGINARIO DE CHIESA VALMALENCO EN LA PROVINCIA DE LOMBARDIA OBVIO EN ITALIA, BUENO ESPERO HABERLES ACLARADO SUS DUDAS UN SALUTTO. ARRIVEDERCI.
jacinto cabello vicente
No registrado
HOLA A TODOS YO ME LLAMO YAZMIN GUADALUPE CABELLO AGUILAR SOY DEL DISTRITO FEDERAL Y MI PADRE TAMBIEN LO ERA PERO TENGO TANTAS GANAS DE SABER DE DONDE VIENE MI APELLIDO YA QUE HE PERDIDO COMUNICACION CON LA FAMILIA DE MI PAPA Y PUES QUISIERA ENCONTRAR MAS PERSONAS CON ESTE APELLIDO. SALUDOS
sofia cabelllo
No registrado
Hola , soy de Argentina y estoy buscando el origen de mi apellido y formando mi arbol genealogico . Saludos y espero encontrar parientes por aqui
Rodrigo sebastian cabello
No registrado
BUENO PARA RESOLVER SUS DUDAS YO ME LLAMO ARIEL CABELLO NACI EN MEXICO, PERO MIS BISABUELOS O TATARABUELOS ERAN ITALIANOS, EN VARIAS PAGINAS DE INTERNET DICEN QUE EL APELLIDO ES ESPAÑOL Y ESO ES MENTIRA, LES CUENTO UN POCO DE HISTORIA SOBRE NUESTRO APELLIDO, LOS CABELLO FUE UNA FAMILIA QUE MIGRO DE ITALIA PARA ESPAÑA NO RECUERDO BIEN EN QUE AÑO Y ELLOS AYUDARON AL ENTONCES REINADO A DEFENDER A ESPAÑA EN UNA DE LAS GUERRAS Y EL REY LES REGALO UN ESCUDO QUE ES EL QUE SALE A VECES POR AHI EN INTENET POR ESO DICEN QUE ES ESPAÑOL PERO NO, YA DESPUES DE ESPAÑA VINIERON PARA AMERICA, LOS ORIGENES REALES SON QUE EL APELLIDO ES ORIGINARIO DE CHIESA VALMALENCO EN LA PROVINCIA DE LOMBARDIA OBVIO EN ITALIA, BUENO ESPERO HABERLES ACLARADO SUS DUDAS UN SALUTTO. ARRIVEDERCI.
Martín Cabello
No registrado
carmen nieves plata cabello
No registrado
hola a mi me gustaria conocer mis raices,mi abuelo vino a la palma y se llamaba tomas cabello vello,la madre se llamaba maria,el se vivo a la palma no sep mucho el nacio el 1 de diciembre de 1908,el se caso con una da garafia,de ahi 5 hijos yo nietos y y 14 bisnietos.Muy buenas a todos, yo tmbien me llamo Argelio Cabello, soy de las isla de la Gomera(Canarias), casi toda mi familia somos de la Gomera , muchos de mi familia emigraron a Venezuela, que aun hoy dia siguen en Venezuela, lo que yo he podido encontrar data de la epoca de Cristobal Colon y el origen del apellido me lo da en Burgos(españa) , ya que paso por la isla abastecerse, a ver si conseguimos recopilar informacion, chao
podarcis65
No registrado
Abraham Cabello
No registrado
Jose hidrogo
No registrado
Hola Soy de Monterrey pero la familia de mi padre es de Zacatecas, a mi ya me habian dicho que nuestro apellido era italiano.... es mas tengo que encontrar un escrito donde lo lei... espero encontrarlo pronto...
Saludos a Todos
ANGII.CABELLO
No registrado
® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados |