Estimado visitante, bienvenido a Foros. Debes registrarte antes para poder utilizar todas las características de la página. Utiliza el formulario para proceder a registrarte de una manera rápida y sencilla. Si ya estás actualmente registrado conéctate ahora.
Atención: La última respuesta de este mensaje fue hecha hace 5577 días. El tema puede estar desactualizado. Por favor, considera crear un nuevo tema.
Un cocinero de Nueva York elabora queso a partir de leche humana
Daniel Angerer, jefe de cocina y copropietario del restaurante Klee Brasserie, en Nueva York, publicó en su blog una receta en la que elabora queso a partir de la leche producida por su esposa.
"El que quiera probar es bienvenido, siempre que el ingrediente no se haya acabado", asegura el cocinero en su blog sobre una receta que llamó la atención de los medios locales, que hoy se hacen eco de ella.
Por esta razón, las autoridades sanitarias de la ciudad se pusieron en contacto con el cocinero para asegurarse de que el producto no lo ofrece al público en su restaurante, algo que Angerer descartó.
Angerer explica en su blog que después de dar a luz a su hija, su esposa, que es vegetariana, produjo tanta leche materna que la pareja decidió congelar el exceso, hasta que a él se le ocurrió usarla como ingrediente para elaborar queso.
Para ello, lo deja madurar dos semanas y asegura que el sabor de su experimento es parecido al de la leche de vaca, pero mucho más dulce. EFE