No te has identificado

  • Iniciar Sesión
  • Registrate Gratis!
»

Responder

Atención: La última respuesta de este mensaje fue hecha hace 6216 días. El tema puede estar desactualizado. Por favor, considera crear un nuevo tema.

Información del Mensaje
Mensaje
Configuración
Convierte automáticamente las direcciones de Internet en enlaces añadiendo [url] y [/ url] entre las mismas.
Los emoticones en tus mensajes como :) es automáticamente reemplazado por la imágen.
Puedes utilizar BBCode en tus mensajes, esta opción esta habilitada.
Medida de seguridad

Por favor, escribe las letras que se muestran en la imagen siguiente (sin espacios, respetando mayúsculas y minúsculas).

Primer mensaje

Monday, 9th June 2008, 12:53pm

por Angélica (Guest)

Arroz con granos de elote

1 Taza de arroz
1/4 cebolla
1 diente de ajo picadito
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de concentrado de consome o (dos tazas caldo de pollo)
150 gr de granos de elote
1/4 de cucharadita de bijol(o de achiote disuelto en 6 cucharadas de agua)

Fria la cebolla con el ajo en 2 cucharadas de aceite de oliva cuando acitrone sin dorar pongalo aparte.
Ponga 2 tazas de agua(o 2 tazas de caldo de pollo) a fuego alto con la mantequilla el elote cuando suelte el herbor ponga el arroz y el concentrado de pollo el bijol.baje inmediatamnete el fuego lento por 20 minutos.
Cuando este listo el arroz que ya no se vea liquido po quitelo del fuego dejelo cerrado por 10 minutos destapelo y rebuelvalo con un tenedor.

De las Recetas de Cocina de Ricky Rubio


® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados