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Primer mensaje

Monday, 9th June 2008, 12:52pm

por Angélica (Guest)

Arroz con camarones y salchichas

1 Taza de arroz
1/4 cebolla
1 diente de ajo picadito
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de agua 2 cucharadas de concentrado de consome o (dos tazas caldo de pollo)
1/2 cucharadita de bijol o de achiote o azafran
1/2 kilo de camarones
2 salchichas tipo italiano picantes en trozos
1/4 de cucharadita de bijol(o de achiote disuelto en 6 cucharadas de agua)
(4 porciones)

Pele los camarones
Marine los camarones en aceite de oliva con sal y pimienta y albaca. Ponga los trozos de salchicha a freir sin aceite a que doren un poquito en un sarten de hierro a fuego mediano y pongalas aparte.
Fria la cebolla con el ajo y los camarones en 2 cucharadas de aceite de oliva por 4 minutos cuando sin dorar pongalo aparte.
Ponga 2 tazas de agua(o 2 tazas de caldo de pollo) a fuego alto con la mantequilla y cuando suelte el herbor ponga el arroz y el concentrado de pollo el bijol la salchicha .baje inmediatamnete el fuego lento por 20 minutos.agregue los camarones
Cuando este listo el arroz que ya no se vea liquido quitelo del fuego dejelo cerrado por 10 minutos destapelo y rebuelvalo con un tenedor.

De las Recetas de Cocina de Ricky Rubio


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