No te has identificado

  • Iniciar Sesión
  • Registrate Gratis!
»

Responder

Atención: La última respuesta de este mensaje fue hecha hace 6216 días. El tema puede estar desactualizado. Por favor, considera crear un nuevo tema.

Información del Mensaje
Mensaje
Configuración
Convierte automáticamente las direcciones de Internet en enlaces añadiendo [url] y [/ url] entre las mismas.
Los emoticones en tus mensajes como :) es automáticamente reemplazado por la imágen.
Puedes utilizar BBCode en tus mensajes, esta opción esta habilitada.
Medida de seguridad

Por favor, escribe las letras que se muestran en la imagen siguiente (sin espacios, respetando mayúsculas y minúsculas).

Primer mensaje

Monday, 9th June 2008, 12:44pm

por Angélica (Guest)

Muffins de queso

1 taza de harina de trigo
1 taza de leche
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de queso mozarella rallado
3 onzas de mantequilla derretida
3 huevos (claras y yemas separadas)
1 pizca de bicarbonato
1 pizca de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de sal de cebolla

Mezcle las yemas, el queso y la leche en un cuenco grande. Aparte, cierna los ingredientes secos e incorpórelos a la preparación. Revuelva con una cuchara de palo y agregue las claras batidas a punto de nieve. Siga revolviendo e incorpore la mantequilla derretida. Ponga la mezcla en una lata para 12 muffins, previamente engrasada, y hornee durante 20 minutos, a 350 grados. Desmolde y coloque los muffins sobre una rejilla metálica. Se sirven calentitos.


® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados