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Primer mensaje

Monday, 9th June 2008, 12:42pm

por Angélica (Guest)

Tiramisú

1 caja de bizcochitos achampañados
4 yemas de huevos
13 cucharadaditas de azúcar en polvo
1 taza de café fuerte, tibio, disuelto en agua y con un poco de azúcar
1/4 de taza de licor de Amaretto
1 paquete de queso crema
chocolate en polvo

En un plato hondo se sumerjen los bizcochitos en el café tibio. Una vez remojados se acomodan los bizcochitos en fila en un molde de cristal. Aparte se baten las 4 yemas, el azúcar, el queso crema, y se agrega la mitad del 1/4 de Amaretto. Se bate, hasta que quede muy cremoso. Antes de poner la crema sobre los bizcochitos ya mojados con café, se les baña con un poquito del Amaretto, y de ahí se le agrega la crema de queso. Se vuelve a poner otra capa de bizcochitos remojados en café y se termina poniendo la crema de queso. Al finalse espolvorea chocolate en polvo, se tapa con plástico autoaderente y se pone en el refrigerador por 2 horas. Se sirve frio. :thumbsup: 8o :thumbsup:


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