No te has identificado

  • Iniciar Sesión
  • Registrate Gratis!
»

Responder

Atención: La última respuesta de este mensaje fue hecha hace 6216 días. El tema puede estar desactualizado. Por favor, considera crear un nuevo tema.

Información del Mensaje
Mensaje
Configuración
Convierte automáticamente las direcciones de Internet en enlaces añadiendo [url] y [/ url] entre las mismas.
Los emoticones en tus mensajes como :) es automáticamente reemplazado por la imágen.
Puedes utilizar BBCode en tus mensajes, esta opción esta habilitada.
Medida de seguridad

Por favor, escribe las letras que se muestran en la imagen siguiente (sin espacios, respetando mayúsculas y minúsculas).

Primer mensaje

Monday, 9th June 2008, 12:40pm

por Angélica (Guest)

Gazpacho Andaluz

1 Kg. de tomates
1 cebolla
1/2 pepino pelado
1 pimiento verde
3 rebanadas de pan sin corteza
1 diente de ajo
2 cucharadas soperas de aceite
3 cucharadas soperas de vinagre
sal al gusto
1 cucharadita rasa de las de café de comino

En un recipiente colocar el pan, el tomate cortado en trozos, el pepino, la cebolla, el ajo, el pimiento, el aceite, 4 vasos de agua y los cominos. Dejar en remojo unos minutos. Triturar con la turmix y pasar por un colador fino. Como guarnición se puede hacer un picadillo de molla de pan cortada en cuadritos pequeños, cebolla cortada muy fina, pimiento cortado muy fino y tomate cortado muy fino. :thumbup:


® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados