No te has identificado

  • Iniciar Sesión
  • Registrate Gratis!
»

Responder

Atención: La última respuesta de este mensaje fue hecha hace 6216 días. El tema puede estar desactualizado. Por favor, considera crear un nuevo tema.

Información del Mensaje
Mensaje
Configuración
Convierte automáticamente las direcciones de Internet en enlaces añadiendo [url] y [/ url] entre las mismas.
Los emoticones en tus mensajes como :) es automáticamente reemplazado por la imágen.
Puedes utilizar BBCode en tus mensajes, esta opción esta habilitada.
Medida de seguridad

Por favor, escribe las letras que se muestran en la imagen siguiente (sin espacios, respetando mayúsculas y minúsculas).

Primer mensaje

Monday, 9th June 2008, 4:33pm

por Ana María (Guest)

Matambre a la leche

Un matambre
1 lt de leche
2 limones
1 taza de perejil
ajo picado a gusto
orégano
pimienta
ají molido
sal a gusto.

En una asadera colocar un poco de aceite. Aparte desgrasar el matambre, extenderlo sobre la asadera y condimentar con sal, orégano, ají, perejil y ajo. Por último, agregar la leche y cocinar a horno moderado aproximadamente de 60 a 90 minutos.
Retirar del horno antes de que se consuma completamente la leche.


® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados