Atención: La última respuesta de este mensaje fue hecha hace 6216 días. El tema puede estar desactualizado. Por favor, considera crear un nuevo tema.
Pollo a la Cerveza
Medio pollo
165 ml cerveza
Media cebolla mediana
Media zanahoria
Media rama de apio
1 cucharadita de pimentón dulce
Una pizca canel en polvo
40 g. mantequilla
Un poco de harina
Sal al gusto
Después de haber limpiado, lavado y flameado el pollo, córtelo en ocho trozos y enharínelo liegeramente. Corte muy finamente las verduras y rehógelas ligeramente en la mantequilla ya caliente. Incorpore a continuación el pollo y deje que se dore durante 15 minutos, removiendo antes de añadir la cerveza. Añada sal al gusto, cubra la cacerola y deje que se cocine durante unos 10 minutos. En este punto añada el pimentón dulce y la canela en polvo disueltos en un poco de agua templada y prosiga la cocción del guiso con la cacerola destapada.
Se puede añadir unas cucharaditas de nata líquida antes de servilo.