No te has identificado

  • Iniciar Sesión
  • Registrate Gratis!
»

Responder

Atención: La última respuesta de este mensaje fue hecha hace 6216 días. El tema puede estar desactualizado. Por favor, considera crear un nuevo tema.

Información del Mensaje
Mensaje
Configuración
Convierte automáticamente las direcciones de Internet en enlaces añadiendo [url] y [/ url] entre las mismas.
Los emoticones en tus mensajes como :) es automáticamente reemplazado por la imágen.
Puedes utilizar BBCode en tus mensajes, esta opción esta habilitada.
Medida de seguridad

Por favor, escribe las letras que se muestran en la imagen siguiente (sin espacios, respetando mayúsculas y minúsculas).

Primer mensaje

Monday, 9th June 2008, 12:49pm

por Angélica (Guest)

Manzanas Asadas

Para 6 personas:
2 manzanas
2 boniatos (camote o batata)
2 cebolla Vidalia o amarilla dulce
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de ajo machacado
1 taza de vinagre balsámico

Caliente el horno a 450° F. Cubra un molde de asar con papel de aluminio. Limpie y corte las manzanas en cuatro pedazos. Corte los boniatos en 6 a 8 pedazos grandes. Corte las cebollas trozos pequeños. Combine las manzanas, vegetales, aceite de oliva y ajo. Ase en el molde por 40 a 45 minutos o hasta que el boniato esté tierno. Añada vinagre balsámico de forma pareja por todo el molde antes de servir. Este asado de manzanas es delicioso caliente como un acompañante, sobre pasta, o frio sobre couscous para un platillo vegetariano.


® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados