No te has identificado

  • Iniciar Sesión
  • Registrate Gratis!
»

Responder

Estimado visitante, bienvenido a Foros. Debes registrarte antes para poder utilizar todas las características de la página. Utiliza el formulario para proceder a registrarte de una manera rápida y sencilla. Si ya estás actualmente registrado conéctate ahora.

Atención: La última respuesta de este mensaje fue hecha hace 6216 días. El tema puede estar desactualizado. Por favor, considera crear un nuevo tema.

Información del Mensaje
Mensaje
Configuración
Convierte automáticamente las direcciones de Internet en enlaces añadiendo [url] y [/ url] entre las mismas.
Los emoticones en tus mensajes como :) es automáticamente reemplazado por la imágen.
Puedes utilizar BBCode en tus mensajes, esta opción esta habilitada.
Medida de seguridad

Por favor, escribe las letras que se muestran en la imagen siguiente (sin espacios, respetando mayúsculas y minúsculas).

Primer mensaje

Monday, 9th June 2008, 12:38pm

por Angélica (Guest)

Botana de uvas

Un kilo de uvas verdes sin semilla, peladas
400 gramos de queso crema
un cuarto de taza de leche
un cuarto de kilo de nuez molida
sal y pimienta al gusto

Acremar el queso con la leche tibia agregándole una pizca de sal y pimienta. Refrigerar durante media hora. Envolver las uvas peladas en esta masita y revolcarlas en la nuez molida. Se refrigeran por dos horas antes de servir con vino blanco o champagne. Pueden decorar con capacillos de colores o de papel aluminio.


® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados