No te has identificado
![]() |
Angélica
No registrado
viridiana
No registrado
2 latas de duraznos en almíbar
1 lata de leche condensada
1/2 taza de jugo de limón
1 paq. de 180g (8 onzas) de queso crema
Escurre el almíbar de los duranzos y ponlo a parte. Corta los duranznos en cubitos aproximadamente de 2 cm. Colócalos en una ensaladera grande. En la liquadora muele el almíbar de los duraznos, la leche condensada y el queso crema.
Cuando esté incorporado, quita la tapa de la liquadora e incorpora poco a poco el jugo del limón. La mezcla se tornará más blanca y espesa. Verte sobre los duranznos y revuelve un poco. Refrigera por dos horas antes de servir.
Adrianita
No registrado
pILAR pEREZ
No registrado
2 latas de duraznos en almíbar
1 lata de leche condensada
1/2 taza de jugo de limón
1 paq. de 180g (8 onzas) de queso crema
Escurre el almíbar de los duranzos y ponlo a parte. Corta los duranznos en cubitos aproximadamente de 2 cm. Colócalos en una ensaladera grande. En la liquadora muele el almíbar de los duraznos, la leche condensada y el queso crema.
Cuando esté incorporado, quita la tapa de la liquadora e incorpora poco a poco el jugo del limón. La mezcla se tornará más blanca y espesa. Verte sobre los duranznos y revuelve un poco. Refrigera por dos horas antes de servir.
Quisiera saber si después de las dos hora de refrigeración el postre toma una consistencia dura para poder partirlo y servirlo. también si es solo en refrigeración o es en el congelador. Gracias
® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados |