No te has identificado
» |
LEXANATAH
No registrado
TU VIVES EN IZTACALCO O POR LA VILLA? PARTE DE MI FAMILIA ES BARAJAS Y OTRA OROZCO Y TENGO UNA TIA QUE SE APELLIDA IGUAL A TI. SALUDOSMi abuelo se llamaba Guadalupe Barajas,mi abuela Josefina Gomez nacieron en Ocotlan Jalisco mi padre se llamo Ramon Barajas Gomez alguien conocera a personas de esta familia yo me llama Jorge Manuel Barajas Orozco y vivo en Mexico df
JUAN CAMILO BARAJAS
No registrado
Que bueno conocer personas con mi mismo apellido, que honor
desde Colombia presente, mi correo es jkbarajas245@hotmail.comTU VIVES EN IZTACALCO O POR LA VILLA? PARTE DE MI FAMILIA ES BARAJAS Y OTRA OROZCO Y TENGO UNA TIA QUE SE APELLIDA IGUAL A TI. SALUDOSMi abuelo se llamaba Guadalupe Barajas,mi abuela Josefina Gomez nacieron en Ocotlan Jalisco mi padre se llamo Ramon Barajas Gomez alguien conocera a personas de esta familia yo me llama Jorge Manuel Barajas Orozco y vivo en Mexico df
Barajas Sinaloense.
No registrado
Enrique A. Barajas
No registrado
yo soy barajas de colombiaME GUSTARIA CONOCER PERSONAS DE CUALQUIER PARTE DEL MUNDO CON EL APELLIDO BARAJAS Y SI ALGUIEN SAVE EL SIGNIFICADO AGRADECERIA Q ME LO ENVIARAN......SALUDOS.Hola, yo soy de México, y también acá habemos muchos Barajas, Un saludo,,
Caty Barajas
No registrado
® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados |