No te has identificado
» |
ManuelMonT
No registrado
heraldicapaco
No registrado
Gave
No registrado
alexMoGa
No registrado
hey! tal vez seamos algo..yo me llamo edgar alejandro Montelongo Garza y pues vivo en Monterrey pero mi papa es de Charcas S.l.P me gustaria ablar con tigo..alamejor asta primos somos!! jajajja cuidate!!HOLA, BUENO SOLO QUISIERA SABER DE DONDE PROVIENEEL APELLIDO MONTELONGO, Y COMUNICARME CON LOS QUE SON ORIGINARIOS DE CHARCO BLANCO CERRITOS S.L.P.
martin montelongo
No registrado
LUCY MONTELONGO
No registrado
hey! tal vez seamos algo..yo me llamo edgar alejandro Montelongo Garza y pues vivo en Monterrey pero mi papa es de Charcas S.l.P me gustaria ablar con tigo..alamejor asta primos somos!! jajajja cuidate!!HOLA, BUENO SOLO QUISIERA SABER DE DONDE PROVIENE EL APELLIDO MONTELONGO AMI TAMBIEN ME INTERESA SABER DE MI PASADO SOLO SE QUE MI PAPA ESRA DE TORREO COAHUILA
OSCAR M
No registrado
hey! tal vez seamos algo..yo me llamo edgar alejandro Montelongo Garza y pues vivo en Monterrey pero mi papa es de Charcas S.l.P me gustaria ablar con tigo..alamejor asta primos somos!! jajajja cuidate!!HOLA, BUENO SOLO QUISIERA SABER DE DONDE PROVIENE EL APELLIDO MONTELONGO AMI TAMBIEN ME INTERESA SABER DE MI PASADO SOLO SE QUE MI PAPA ESRA DE TORREO COAHUILAHola, yo soy de Torreon Coahuila y toda mi familia es de alli, somos Montelongo, es una megafamilia!!.. ojala y tengamos parentezco ...heheh
Hola ..yo tambien soy de monterrey y mi papa tambien es de charcas slp..es mucha coincidencia ..no crees?hey! tal vez seamos algo..yo me llamo edgar alejandro Montelongo Garza y pues vivo en Monterrey pero mi papa es de Charcas S.l.P me gustaria ablar con tigo..alamejor asta primos somos!! jajajja cuidate!!HOLA, BUENO SOLO QUISIERA SABER DE DONDE PROVIENEEL APELLIDO MONTELONGO, Y COMUNICARME CON LOS QUE SON ORIGINARIOS DE CHARCO BLANCO CERRITOS S.L.P.
hola mi apeido tambien es montelongo y soy de gomez palacio mi abuelo materno era montelongo
No registrado
hey! tal vez seamos algo..yo me llamo edgar alejandro Montelongo Garza y pues vivo en Monterrey pero mi papa es de Charcas S.l.P me gustaria ablar con tigo..alamejor asta primos somos!! jajajja cuidate!!HOLA, BUENO SOLO QUISIERA SABER DE DONDE PROVIENE EL APELLIDO MONTELONGO AMI TAMBIEN ME INTERESA SABER DE MI PASADO SOLO SE QUE MI PAPA ESRA DE TORREO COAHUILA
Alej
No registrado
® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados |