No te has identificado
» |
maria del carmen Buscarol
No registrado
Diana
No registrado
carlos buscarol
No registrado
HOLA ME LLAMO MARIA DEL CARMEN BUSCAROL,,QUIERO SI ES POSIBLE CONTACTARME CON GENTE DE MI MISMO APELLIDO ,,Y A LA VEZ SABER QUE ORIGEN TIENE YO NO TENGO ANTEPASADOS QUE PUEDAN INFORMARME,PERO CREO QUE EL APELLIDO ES ITALIANO O EN SU DEFECTO AUSTRIACO POR FAVOR SI ALGUIEN QUIERE CONTACTARSE CONMIGO , TENGA EL BIEN DE HACERLO CON MUCHO GUSTO CONTESTARE A VUESTRAS INQUIETUDES
MUCHAS GRACIAS
yooo
No registrado
mira yo soy buscarol no estoy muy contactado con mi papa pero se q el apellido biene de italia mi papa nacio en cordoba pero mi abuelo no se no llegue a conoserlo gracias chau. x favor contesta
HOLA ME LLAMO MARIA DEL CARMEN BUSCAROL,,QUIERO SI ES POSIBLE CONTACTARME CON GENTE DE MI MISMO APELLIDO ,,Y A LA VEZ SABER QUE ORIGEN TIENE YO NO TENGO ANTEPASADOS QUE PUEDAN INFORMARME,PERO CREO QUE EL APELLIDO ES ITALIANO O EN SU DEFECTO AUSTRIACO POR FAVOR SI ALGUIEN QUIERE CONTACTARSE CONMIGO , TENGA EL BIEN DE HACERLO CON MUCHO GUSTO CONTESTARE A VUESTRAS INQUIETUDES
MUCHAS GRACIAS
angela del carmen
No registrado
mira yo soy buscarol no estoy muy contactado con mi papa pero se q el apellido biene de italia mi papa nacio en cordoba pero mi abuelo no se no llegue a conoserlo gracias chau. x favor contesta
hola maria, mi nombre es angela del carmen vivo en republica dominicana, somos una familia pequeño apellido del carmen una parte vive en san juan de la maguana de la republica dominicana y otra parte de santo domingo RD, pero todos somos de san juan. Me gustaria saber nuestro origen y si tenemos familia fuera de aqui apellido del carmen y con nuestro mismo origen, saludos. Cualquier cosa puedes comunicarte conmigo via mi corre electronico que es: angelam1812@hotmail.com Espero tu respuesta. Bye Cuidate..
MUCHAS GRACIAS
® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados |