No te has identificado
» |
julieta ivon Ortuño Alba
No registrado
Rocío Ortuño
No registrado
Primo , yo tambien soy Ortuño y claro galan .vIENE DE ESPAÑA YO SOY MEXICANO Y ESTOY BIEN SEGURO QUE SOMOS LOS MAS CHINGONES Y ADEMAS GUAPOAYUDARME A BUSCAR CUAL ES EL ORIGEN DE LA FAMILIA ORTUÑO
Encarna Ortuño
No registrado
Hola. Estás en lo cierto. Tu apellido es Ortuño, la ñ ha degenerado en muchos paises en n ó ni. Así que hay personas que pasaron a llamarse Ortuno y otros Ortunio.hola me apellido ortunio quisiera saber si mi apellido procede del apellido ortuño español y si fue modificado al ortunio introducirce en venezuela durante la conquista española a este pais
Dante Ortuño Antezana
No registrado
Hola, soy Dante Hugo Ortuño Antezana, hijo de Hernan Ortuño Nogales, de Tarata-Cochabamba.....mi correo es: danteortu-o2010@hotmail.com y tambien puedes buscarme en facebook como: dante ortuño
Erick Ortuño
No registrado
hola,
Leí tu aviso, y yo también estoy en lo mismo. Deseo saber de la familia de mi padre era Emilio Ortuño Jimenez, natural de Tarata-Cochabamba(Bolivia). mI MADRE ME CONTÓ QUE MI PADRE ERA PARIENTE DEL PRESIDENTE RENE BARRIENTOS ORTUÑO. eS TODO LO QUE SÉ. SI TU SABES ALGO ESCRÍBEME
David Ortuño Molina
No registrado
hola,
Leí tu aviso, y yo también estoy en lo mismo. Deseo saber de la familia de mi padre era Emilio Ortuño Jimenez, natural de Tarata-Cochabamba(Bolivia). mI MADRE ME CONTÓ QUE MI PADRE ERA PARIENTE DEL PRESIDENTE RENE BARRIENTOS ORTUÑO. eS TODO LO QUE SÉ. SI TU SABES ALGO ESCRÍBEME
® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados |