No te has identificado
» |
BLANCA
No registrado
ISABEL CRISTINA JIMENEZ BUELNA
No registrado
BUENO MI NOMBRE ES BLANCA NANCY JIMENEZ DE LEON, YO QUISIERA SABER MAS DE LA FAMILIA DE PARTE DE MI PADRE, PUES YO CASI NO CONOCI A SU FAMILIA, ESTABAN DISTANCIADOS Y MI PAPA CASI NO HABLABA DEL TEMA ,EL ERA MUY CALLADO Y RESERVADO ,MUY BUENO , PERO NUNCA NOS HABLO DE SU FAMILIA PATERNA YO NO CONOCI A SU PAPA POR QUE YA HABIA FALLECIDO CUANDO YOP NACI Y NUNCA PREGUNTE, SOLO QUE AHORA TENGO MUCHA CURIOSIDAD Y NECESIDAD DE SABER MAS DE LA FAMILIA DE MI PAPA, PUES MIS HIJOS ME PREGUNTAN MUCHO. EL NOMBRE DE MI PAPITO ERA JOSE JIMENEZ OVIEDO. Y EL FALLECIO EL 20 DE NOVIEMBRE DE 1983
BUENO MI NOMBRE ES ISABEL CRISTINA JIMENEZ BUELNA Y LA VERDAD EN SONORA HAY MUCHA GENTE QUE SE APELLIDA ASI?
hector jimenez
No registrado
bueno sra blanca..mi nombre es hector jimenez y yo tambien estoy muy interesado por saber mas informacion sobre mi familia paterna ya que mi padre el sr jose jimenez (que nose si murio ya que hace muchos años que nose de el,no hablaba mucho de su familia...pero nada,yo soy de puerto rico y si necesita alguna informacion y/o usted ma pudiera brindar alguna mi e-mail es hectorjimenezpr1972@hotmail.com
BUENO MI NOMBRE ES BLANCA NANCY JIMENEZ DE LEON, YO QUISIERA SABER MAS DE LA FAMILIA DE PARTE DE MI PADRE, PUES YO CASI NO CONOCI A SU FAMILIA, ESTABAN DISTANCIADOS Y MI PAPA CASI NO HABLABA DEL TEMA ,EL ERA MUY CALLADO Y RESERVADO ,MUY BUENO , PERO NUNCA NOS HABLO DE SU FAMILIA PATERNA YO NO CONOCI A SU PAPA POR QUE YA HABIA FALLECIDO CUANDO YOP NACI Y NUNCA PREGUNTE, SOLO QUE AHORA TENGO MUCHA CURIOSIDAD Y NECESIDAD DE SABER MAS DE LA FAMILIA DE MI PAPA, PUES MIS HIJOS ME PREGUNTAN MUCHO. EL NOMBRE DE MI PAPITO ERA JOSE JIMENEZ OVIEDO. Y EL FALLECIO EL 20 DE NOVIEMBRE DE 1983
BUENO MI NOMBRE ES ISABEL CRISTINA JIMENEZ BUELNA Y LA VERDAD EN SONORA HAY MUCHA GENTE QUE SE APELLIDA ASI?
erick leonardo jimenez cruz
No registrado
tujose luis jimenez de aragon yo tanpoco se nada de la familea de mi papa vibo en tlalpan distrito federal
No registrado
percy f jimenez corrales
No registrado
bueno sra blanca..mi nombre es hector jimenez y yo tambien estoy muy interesado por saber mas informacion sobre mi familia paterna ya que mi padre el sr jose jimenez (que nose si murio ya que hace muchos años que nose de el,no hablaba mucho de su familia...pero nada,yo soy de puerto rico y si necesita alguna informacion y/o usted ma pudiera brindar alguna mi e-mail es hectorjimenezpr1972@hotmail.comhola sra blanca mi nombre es percy f jimenez corrales y soy residente de cochabamba-bolivia segun la historia de mi apellido radica de la guerra del chaco un militar q en aquel entonces era general vino a contribuir a favor de mi pais pasada la guerra se acento el la localidad d totora y desde ese entonces se convirtio en colonizador de aquellas tierras bueno no tengo mas inofrmacion ya q tambien sigo investigando, pero pasiencia ya q con el tiempo se sabra
Código Fuente |
|
1 |
® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados |