No te has identificado

  • Iniciar Sesión
  • Registrate Gratis!
»

Responder

Estimado visitante, bienvenido a Foros. Debes registrarte antes para poder utilizar todas las características de la página. Utiliza el formulario para proceder a registrarte de una manera rápida y sencilla. Si ya estás actualmente registrado conéctate ahora.

Atención: La última respuesta de este mensaje fue hecha hace 5392 días. El tema puede estar desactualizado. Por favor, considera crear un nuevo tema.

Información del Mensaje
Mensaje
Configuración
Convierte automáticamente las direcciones de Internet en enlaces añadiendo [url] y [/ url] entre las mismas.
Los emoticones en tus mensajes como :) es automáticamente reemplazado por la imágen.
Puedes utilizar BBCode en tus mensajes, esta opción esta habilitada.
Medida de seguridad

Por favor, escribe las letras que se muestran en la imagen siguiente (sin espacios, respetando mayúsculas y minúsculas).

Ultimos 2 mensajes

Wednesday, 19th August 2009, 8:55pm

por gabiel (Guest)

sopa

<a href="http://www.recetaycocina.com.ar/recetas/sopa-de-cebolla/">sopa de cebolla</a>

Monday, 9th June 2008, 12:44pm

por Angélica (Guest)

Sopa de Cebolla

300 gr. de cebolla cortada en juliana fina
50 ml. de aceite
25 gr. de harina
4 huevos
40 gr. de queso rallado
40 gr. de lamas de pan tostado
1 litro de agua o caldo

En una cazuela, poner el aceite, fondear la cebolla hasta que adquiera un color semi tostado, añadir la harina y mezclar hasta que forme una roux uniforme. Mojar con el agua o caldo. Dejar hervir 15-20 minutos. Sazonar. En cuatro platos, repartir el pan y los 4 huevos. Colocar la sopa en los platos, espolvorear con el queso rallado y poner a gratinar al horno.


® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados