No te has identificado

  • Iniciar Sesión
  • Registrate Gratis!
»
  • Responder

Angélica

No registrado

1

Monday, 9th June 2008, 12:44pm

Sopa de Cebolla

300 gr. de cebolla cortada en juliana fina
50 ml. de aceite
25 gr. de harina
4 huevos
40 gr. de queso rallado
40 gr. de lamas de pan tostado
1 litro de agua o caldo

En una cazuela, poner el aceite, fondear la cebolla hasta que adquiera un color semi tostado, añadir la harina y mezclar hasta que forme una roux uniforme. Mojar con el agua o caldo. Dejar hervir 15-20 minutos. Sazonar. En cuatro platos, repartir el pan y los 4 huevos. Colocar la sopa en los platos, espolvorear con el queso rallado y poner a gratinar al horno.

gabiel

No registrado

2

Wednesday, 19th August 2009, 8:55pm

sopa

<a href="http://www.recetaycocina.com.ar/recetas/sopa-de-cebolla/">sopa de cebolla</a>


® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2015 - Todos los derechos reservados